Моменты счастья

Моменты счастья
Ветер, шелестит листва,
Тишина живая,
Над моею головой,
Небеса без края,
 
Я вдыхаю солнца зной,
Небо обнимаю,
Я жива, любовь со мной,
Счастлива, я знаю,
 
Запах скошенной травы,
Васильки, как море,
Солнце золотом зари,
Светит надо мною,
 
Счастье это сохраню,
В памяти закрою,
Время миг остановлю,
Заберу с собою