Не жаль

Того, что было, мне не жаль,
Что будет дальше, мне не надо
Пройдет короткий жизни миг,
За ним последует расплата
 
И как ты жил, страдал, любил,
Все это будет, так неважно,
И для чего ты жизнь прожил,
Ответить сможет ведь не каждый