Я хочу быть собой
Я хочу быть травой,
И тянуться лишь к солнцу и свету,
Я хочу быть землей,
Умываться росой поутру
Я хочу быть звездой,
Гулять по ясному небу,
Я хочу быть собой,
Быть счастливой, что просто живу.
Я всего лишь крупинка
Огромного чудного мира
Жизнь летит, словно свет
Оглянулся, тебя уже нет
Жизни суть ты узнала,
И вечность тебя призывает,
Только жить начала,
Ангел смерти тебе шлет привет