Весеннее

Весеннее
Я к вам не подойду,
Я в пламени костра
Могу сгореть дотла.
Я - вязь красивых слов,
Как веточка в саду —
Весенняя ветла.
Вы рядом. Вы везде.
Как Небо, как Земля,
Как мыслей океан.
Не спрятаться нигде,
Не убежать в поля -
Повсюду Вами пьян.
 
Под Солнцем и Луной
В тени коротких снов
Могу на миг устать.
Как близко. Как грешно -
Без оправданий слов
Прильнуть к чужим устам.