Осень. Дежавю.

Осень. Дежавю.
Очередная осень. Дежавю.
Все то же. Ничего не изменилось.
Что это - наказанье, Божья милость, -
Такое совпадение гравюр?!
 
Все те же листья, лица и сосед,
Гуляющий с собакой ранним утром.
Все тот же скрытый смысл в даосских сутрах.
Все та же логика поступков...или бред.