другого не будет

другого не будет
Другого не будет, последнее время, после...
Ты знаешь и смотришь ночному трамваю вослед,
Который уносит с собою гармонию лет, -
Тепло, без которого жизни и времени не...
Всегда не хватает уюта и детского сна:
Урчащий мотор, колыбель затяжного дождя,
Горячая печь от горящего в пляске огня,
Где прошлое только и больше не будет тебя...
 
Обнесен шипами высоток, ну чья в том вина?!