КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ!

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ!
Сколько о любви уже написано
Сколько посвятили ей стихов
Сколько слов любимыми услышано
Ласковых признаний про любовь!
И трава помята за околицей
Будет обязательно в ночи
Если день уже к закату клонится
Значит на свидание поспеши
И в объятиях самого любимого
Ты увидишь радужные сны
Будет небо , цвета ярко-синего
с маленьким осколочком луны!
Ночь звенит упавшей тишиною
Ты меня покрепче обними
Прошепчи мне те слова с любовью
О любви мне просто расскажи!
И целуй меня, целуй не отпуская
Из объятий нежных и родных
"Я люблю тебя!"...И ты об этом знаешь
Счастье мы поделим на двоих!
Эта ночь останется на долго
В нашей памяти....! Не надо лишних слов
От луны оторванным осколком
Освещает путь в ночи любовь!!!!