ОСТАНЬСЯ СЕГОДНЯ СО МНОЙ...

ОСТАНЬСЯ СЕГОДНЯ СО МНОЙ...
Останься сегодня со мной до зари,
под Лунным сиянием звёздного сада,
побольше мне слов о любви говори,
я в них утону, как в волнах водопада!
Будет вечер тайно закат обнимать,
в эти нежные, бессонные ночи,
а я страстно буду тебя целовать,
и сделаю всё, как ты хочешь!...