ВОЗМЕЗДИЕ

ПОРОШЕНКО !!! Ты свиное рыло и убийца
война тебе будет кошмаром сниться
Ты рожденный Гитлер воплоти
инициатор не мира а войны
На сделку с самим дьяволом пошел ты
пощады и прощения не жди
Проклят ты и твой род
никогда не простит тебя твой народ
Антихрист ты - не подарит бог
тебе своей любви
Плачет Одесса плачет Донбасс
настал для тебя изверг расплаты час
Ой Петя Петя готовься дружок
возмездие шагает к тебе на порог!!!