ГОСТИ С УКРАИНЫ
Одни и те же рожи непробиваемы и толстокожи
опять Олеся как попка тараторит
ей бандеровец Вадим рядом вторит
Среди них адекватных нет
на роже написан у них ответ
Вадим ну просто ярый бандер
в напряге у него нерв
на всех кричит на передаче он
не человек а безмозглый козел
У Олеси в усмешке набок рот
это не женщина а черт
Голос у Вадима от ненависти дрожит
это злоба у него кипит
Слушать не хочет никого ведущие
вынесите из зала это дерьмо
Чтобы оно не воняло чтобы студия
чистым воздухом дышала
Просыпайся Украина и на героев
своих посмотри до чего эти подонки
страну довели
Банда майдана вам возмездия будет мало
На костре вас зажарит народ
наказание близко и уже идет !!!