МЫ ПОМНИМ ВАС
Товарищи боевые мои
под стенами Берлина
вы сложили головы свои
Многих из вас не дождались
родные как память остались
ваши награды боевые
Ваши дети и внуки гордятся вами
во имя родины вы шли на
смерть и умирали
Для нас пример ваш подвиг
мы его чтим и помним
За мирное небо за детский смех
спасибо вам огромное от всех !!!