Знаки.

Любви и счастья в жизни нет? - увольте! - враки!
Ведь и из точки может выйти запятая...
А я отчётливо повсюду вижу знаки.
Их так легко и безошибочно читаю.
Есть кое-что на дальних полках подсознанья...
Оно чутьём необъяснимым обладает.
Хоть даже бабушкой седою древней стань я -
Душой и Сердцем, всё ж, останусь молодая!
А цвет волос - он не седой, а серебристый...
Вот, даже солнышко в глазах всё так же светит!
И хоть немым, глухим, незрячим притворись ты -
Но, как и я, почуять сможешь знаки эти...
Их распознаешь - и запляшут бесенята
в твоих глазах, а в Сердце заалеют маки...
Мы всё поймём и станем счастливы. Когда - то...
Чуть-чуть терпения. Внимание на знаки!