Козырный туз

Погас огонь любви… Что ж, он горел без толка!
Все те слова, что говорил я без умолка
Ушли в него… Он съел их жадной пастью.
Фальшивый туз козырной масти…

Туз... И он таился в рукаве,
Теперь он на моём столе.
Возможно, был он и не лжив,
Но боль в душе… Я жив? Не жив?

И все ли карты вскрыты?
Вальты и дамы биты.
Мне нечего сказать
И нечего отдать…   19.03.2010