О нём

Его душа - дым,
Что возносится в небо.
Он не знает беды,
Ожидает лишь лето.

Его сердце пылает,
Оно жарче огня.
И он всех обжигает,
Но он знает: "Не зря!"

Только та лишь вкусит
Его сильной любви,
Чья душа полетит,
Рассекая мечты.

Не осыпется пеплом,
Доберётся до звёзд,
И оставшись с ним ветром,
Не забудет их грёз.                                                 12.08.2012