Не разбивай меня
Ты спрячь меня поглубже в своем сердце,
Переверни страницу наших дней.
Мы ощутили время без границы,
Мы растворились в свете фонарей.
Мы затерялись в строках разных песен,
Искали смысл в наших странных снах.
Наш мир с тобой был нам так интересен,
Мы понимали тайный смысл в словах.
Ты спрячь меня поглубже в своем сердце,
Я утонуть хочу в воспоминаний бездне.
Закрой на все замки ко мне все дверцы...
Не разбивай меня о скалы своей жизни.