Солнце проснется!
Грозовые тучи,
Сырость кругом.
Безстрашный замок,
Это твой дом.
Вместо лампочек,
Свечи горят.
Картины Леонардо,
На стенах висят.
В окна ветер.
Кулаком стучит.
Деревья качает,
В щели свистит.
Пройдет ночь,
Туман угомонится.
Солнце проснется,
Мрак испарится!