Старый рок- н- рольщик.

Старый рок- н- рольщик.
В старого рок- н- рольщика,
Начинаешь превращаться.
С седою бородою,
С улыбкой не прощаться.
 
Лысеет голова,
Но, и это не страшит.
Позитив со мною,
Каждый день веселит!