Ты!
Ты слышишь речи,
Ты слышишь разборки.
Ты слышишь сквозняк,
Не крот ты, для норки.
Пытаешься думать,
Пытаешься бороться.
Пытаешься увернуться,
На беду не напороться.
Ты будешь ошибаться,
Ты будешь болеть.
Ты будешь сочинять,
Ты будешь петь!
Ты будешь просыпаться,
Ты будешь засыпать.
Ты будешь радоваться,
Ты будешь стонать.
Ты будешь улыбаться,
Ты будешь играть.
Ты будешь удивляться,
Ты будешь летать!