КУДА ИСЧЕЗ ШЕДЕВРОВ ЗВУК, ЧТО НЕКОГДА ВСТРЕВОЖИЛ ПОЭМБУК?

КУДА ИСЧЕЗ ШЕДЕВРОВ ЗВУК, ЧТО НЕКОГДА ВСТРЕВОЖИЛ ПОЭМБУК?
(О шедеврах поэмбука…)
 
Три дня стихов
На сайт не слал
И, сам себя
Не увидал
Из сотни
Выгнан
Навсегда,
Но это
Вовсе
Не беда…
Я не могу
Никак понять,-
Зачем
Лишь лайки
Нам считать?
А как же качество стихов?
Стихов достойных удел каков?
Ведь,- на верху
Одна лишь пена,
Что лайками вознесена,
А где творений глубина?
Ужели в омутах томиться?
И никогда не появиться
Во всей красе
На верхней строчке?
Нет слов, кончаю многоточием…
 
29042016