Поэтическое течение...
Запись вАльбоме ПБ:
«Причисляете ли вы себя к какому - либо
поэтическому течению (Имажинизм,
символизм, футуризм и тд.)?»
Константин Вельде, 07.04.2015
Боженька - Ангел - Поэт - Пилигриммм...
Как называется этот "Гольфстриммм"?