НА КОНКУРС НЕ ПУСТИЛИ (опять)…

НА КОНКУРС НЕ ПУСТИЛИ (опять)…
Слава Богу, хи-хи-хи,
Что не приняли стихи,
Ибо первые места,-
Это просто срамота…
Начал их читать я,-
Грохнулся с полатей…
Очевидно, лайкомёты
Захватили все высоты!
Или это просто я
Не понимаю ни ***
Вот бы «Критик» в Поэмбуке
Разобрал бы по науке
Наших Лидеров стихи…
Вот где будет – «хи-хи-хи»…
 
18112016