НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗВЕЗДЫ ПОГАСИТЬ...
От проблем своих в жизни не уйти ,
Колесо судьбы не остановить ,
И дороги все нам не обойти ,
Зря прожитых лет нам не возвратить .
Не пытайтесь зря звёзды погасить ,
Не достать рукой вечность в небесах,
Суждено нам свыше на земле прожить ,
В грёзах и во сне верить в чудеса.
Горы и овраги нужно перейти,
Реки и моря нужно переплыть ,
И любовь свою вдалеке найти ,
Яркую звезду , что будет Вам светить.
Освещать она будет весь Ваш путь,
Чтобы в жизни Вы не смогли упасть ,
И с плохой дороги сможет повернуть ,
В трудную минуту даст о себе знать.
В жизни всем нужна лишь одна звезда,
Путеводной нитью быть она должна,
И беречь её нужно нам всегда ,
Как сердце , что в груди , ведь звезда одна .
инструментальная музыка , Дидюля – Цветные сны