РОДНАЯ КРОВЬ...

РОДНАЯ  КРОВЬ...
Разбросала суета по свету всех родных ,
Мурманск , Латвия , Москва , Курган ,Орёл ,
Только лица с фото на стене людей любимых ,
Молча смотрят, по каким дорогам ты прошёл.
 
Много лет у мамы на могилке не был ...
Не хватало мне наказов материнских,
Далеко она лежит , в горах Хибинских ,
И отец давным давно в Орле остыл ,
 
Милая , святая и родная моя мама ,
Ты прости , что я когда-то был упрямым,
Что не смог с тобою рядом быть тогда,
В чёрный день , когда в наш дом пришла беда .
 
И тебя отец прошу меня за боль простить,
Не смогли мы вместе рядом дружно жить,
По пятам всегда за мною шла беда ,
Молодая кровь бурлила в те года.
 
Кровь родная тянет на могилки болью ,
Совесть не даёт мне жить спокойно ,
Вся душа горит , посыпанная солью ,
Слёз , что льются с глаз моих невольно.
 
Кровь родных всю землю пропитала ,
И совсем не важно, где Ваш сын живёт
Жизнь сама решенье подсказала ,
На любой погост цветы он принесёт.