Вот мимо пробежала ты...

Вот мимо пробежала ты,
остановившись лишь мгновенье.
Что бы взглянуть,понять и оценить
и вновь принять решенье.
 
На что мне разум говорит:
-насильно мил не будешь,
а сердце больно так кричит:
- Её ты не забудешь.