Осеннее предчувствие

Осеннее предчувствие
Я не знаю, где вечное лето,
Где весна отдыхает душой,
А зима распевает куплеты,
Приподняв воротник меховой.

Но я знаю, что вечная осень,
Подставляя дождю две щеки,
Улыбается в Невскую просинь
И плетет золотые венки.