о счастье

Мне стоит лишь заговорить о счастье,
Как люди погружаются в мечту.
Кому часы на левое запястье,
Кому на спину модное тату.

Кому-то денег дай, кому-то власти,
Все те же предпочтенья у людей.
Никто страдать не хочет из-за счастья,
Но не бывает радуг без дождей.