Мне первых звёзд квартет пророчил...

Мне первых звёзд квартет пророчил...
Мне первых звёзд квартет пророчил
Восток, алеющий во мгле,
Рассвет, как шлейф бессоной ночи,
Пешком идущей по земле.

Зайдясь в своей бессмертной коде
На все возможные лады,
Исчезли с карты небосвода
Четыре первые звезды...