Белые лилии ...

Белые лилии ...
********
Белые лилии, белые линии,
Где-то
за той чертой ...
Белые простыни, мрачными
росами,
Брошенный дом
родной ...
Болью замучена, мыслями
скручена,
Где-то душа
живёт ...
Рвётся ронимая, и
неутомимая,
Может быть,
упадёт ...
Где-то желанием, смятым
страданием,
Всё не хочет
забыть ...
С светлыми окнами,
с солнца заскоками,
только бы,
только-б жить ...
********
(авторское)
ga-lucia