Она любила, ... как я хотел,
Навеяно книгой Андре Арманди
"Тайна острова Пасхи " .......
********
Она любила, ... как я хотел,
Она желала, ... и я был смел,
Она умела, ... как я желал,
И лишь улыбка, ... её оскал ...
А её губы, ... как игры шпаг,
И было знаю, но всё не так,
Она смеялась, глядя в глаза,
И что осталось, забросить за ...
Забыть что было, да и любовь,
И не вернётся, уже всё вновь,
Теперь другому, улыбка шпаг,
Но не забыть мне, её никак ...
И её плечи, что спят в ночи,
Желанье лечит, любви ключи,
С тобой в виденьях я ночевал,
А вот теперь я совсем пропал ...
Вернись, прошу я, хочу желать,
С твоей улыбкой в смятеньи спать,
Опять, что хочешь, смогу уметь,
И бесконечно тебя хотеть ...
********
(авторское)
ga-lucia