СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ....!

СПАСИБО  ЧТО ТЫ ЕСТЬ....!
О ты!Кто сотворивший постоянство
Я голос твой услышала в дали,
Но вся дорога моих странствий
Ведет в храм неги и любви
Но я к вратам твоим, не скоро
Не спешным шагом подойду,
Мне надобно осилить горы
Да еще час который жду!
Наверно так когда то будет
И в райских кущах и в тиши
И он Всевышний не осудит
За то что я пишу стихи!!
--------------------------------------
 
Спасибо что ты есть
И ты со мной
Немного грустная
Немножечко смешная
Ты богом мне дана
Ты ангел мой!
И я рассветы все
С тобой встречаю!
Ты лучшая из всех
И ты любовь моя!
И я прошу у бога позволения
Что б ты всю жизнь со мной была
Единственным его творением!!!