скучаю

Как же ты далеко!
Хотя… нет, может быть в этом здании,
Может быть нет, может в другом
Ты просто в моем сознании
 
Этот ветер передал от тебя привет
Холодный, злишься, но целуешь в губы
Я тебе с порывом обратным ответ,
Лишь бы не пропал он в водосточных трубах
 
Вижу вдруг облака,
А у них твои очертания,
И так же изящна рука,
И форма и содержание
 
Пошел совсем маленький дождь,
Ну что ты грустишь, все изменится
И я под дождем не промок,
А мне бы с глазами твоими встретиться
 
А это, кстати, не трудно,
Просто взгляну на небо,
Они такие же синие
И ласка в них очень смелая
 
Нежданно проснулось солнышко,
Ну вот, ты опять улыбаешься
И со словами любви
В деревьях в саду качаешься
 
Во всем этом мире есть ты,
Ты только сама подумай
Отождествления красоты,
Хотя это не я придумал
 
Да, хоть и не я придумал
Но везде тебя рядом вижу
В очертании каждой звездочки
И хотя ты молчишь, но я слышу