ТОЛЬКО НАУЧИСЬ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!!!
Я могу снегами заискриться,
Дивным садом у тебя расцвесть!
Я могу и облачком явиться...
И в объятьях у тебя зажечь!!!
Я хочу любовью снова вспыхнуть,
Я хочу взметнуться у костра!
Я хочу и звёздочкой светиться...
Обнимать хочу тебя всегда!!!
Я мечтаю мир наш переделать,
Я мечтаю войны погасить!!!
Я мечтаю встретиться с тобою...
Только научись меня любить!!!
25 апреля 2016 год