Шелест высоких берёз...

Шелест высоких берёз,
Трель соловья вдалеке.
Сердце, полное грёз,
Тонет в бездонной тоске.
 
Счастья минутный порыв
Душу на миг оживит.
Страх и волнение скрыв,
Сердце надеждой горит.
 
Алою кровью закат
Брезжит на жизненный путь.
Тот, кто душой небогат,
Вряд ли поймёт жизни суть.