Размышления #4

"О, Маргинал! Устлали душу мне вы
Своим стихом, как будто колыбель!
И в сон зовут чудесные припевы,
Я ваша, на столетья и теперь!

Вы мне открыли сердце: я в печали -
Ну сколько же здесь боли и невзгод!
Неужто сами вы не замечали,
Что каждый третий вам сюда плюет?

Но ничего; я бережной рукою
Очищу вас, отбросив эту дичь!
Со мной вы будете во счастьи и в покое..."
_______
Вот та мечта
Которой 
Не достичь.