Размышления #5

Поганое чувство меня наполняет, гудя...
Заслуженной кары вкусил, подлый змий, пей до дна!
И в руку впивается твердое сопло гвоздя...
Неважно, сколь тягок был грех, ведь расплата - одна!

И вот занеслась надо мною рука палача...
А я ей так рад, не поверите, братцы, так рад!
Эй, вырежи сердце, чтоб больше никто не стучал!
Ведь после Нее все уходят оттуда подряд...