На танцполе миграция туш.

***
На танцполе миграция туш.
Исподлобья стреляют орудия.
А у этой, объемная тушь
Повлияла на бедра и грудь ее.
 
Я вздохнул, как большой геликон.
Кровь вскипела от группы до резуса.
Прислонился, а там силикон.
Отпружинил и в бармена врезался.
 
А девчонка была – высший бал,
Пофактурней мадонн рафаэлевых.
Жаль, что бармен позвал вышибал,
Натуральных, мясистых, не гелевых.