В СЕНЕГАЛЕ, БРАТЦЫ, ВСЕ НЕ ГАЛИ.

«Живет в этом доме Галина,
Да я никак все туда не дойду»
Из псевдорусской народной песни
«Несе Галя воду…»
Из украинской народной писни.
«Мальчик с девочкой дружил.
Мальчик дружбой дорожил»
Из автора гимна России. (Тоже пели многие)
 
 
 
Рука болит, нога ли.
Калит, радикулит.
Подумаешь о Гале
И больше не болит.
 
Ни славы, ни регалий,
Не босс-единоросс,
Обмолвившийся с Галей,
Заслугами оброс.
 
Не ясен и не четок,
Как в тучах диск луны
Таперича ниче так,
Хоть контуры видны.
 
Так думает о Гале
Хохол или москаль,
Ведь даже в Сенегале,
Находят в сене Галь,
 
Таинственных и странных,
Как манго на меже.
И спрашивают в странах,
Далеких от ЖЖ.,
 
Одета ли? Нага ли?
Зовут истцов, истиц.
Сошелся клин на Гале
Одноименных птиц.
 
Но в песнях, что тревожат
Не всех и не всегда,
Москаль дойти не может,
Хохлу нужна вода.
 
Надсадно и натужно
Куплет не прожужжу.
Мне ничего не нужно.
Я дружбой дорожу.