Я-ПОТОК НЕБЕСНОГО СОЗНАНИЯ

Я-ПОТОК НЕБЕСНОГО СОЗНАНИЯ
Я-Поток Небесного Сознания,
Я-Река,текущая на Землю с Неба,
Обретающая Душу для Познания,
Обретающая Тело для Спасения.
 
Неосознанно,неведомо рождаюсь
Для чего на Землю?..Для Страдания?
Нет! Для Радости Прозрения
И для Чуда Самоузнавания...
 
Вновь открыть Небесное Сознание,
Чрез Страдания пройти умело,
Стать опять Основой Мироздания
В Благодарность и Душе,и Телу...