КАКОЕ ОНО - СОЛНЦЕ?
- Скажи мне, мама, какое солнце? -
Спросил меня мой незрячий сын,
- Вот говорят, что оно смеётся,
И говорят, что зашло за тын.
Оно живое? Ходить умеет?
А как смеётся? Скажи мне, ма.
А я от боли сижу, немею,
Пускай не он бы, а я сама...