Если можно было бы...

Если можно было бы...
Если можно было бы
Изменить хоть что-нибудь,
Я бы так же, поверь, жил,
Продолжая своё гнуть.
 
Я всегда уважал честь,
Ненавидел всегда ложь,
Вот такой я, какой есть,
И поделать теперь что ж?...
 
Друга я не предам век,
Даже если умру сам!
Ведь написано: "Человек -
Это Божий, как есть, храм"
 
Ну, а если твой Бог - гад,
И от мрази тебя прет,
То дорога тебе - в ад,
Где тебя он, поверь, ждет!