Давай немного помолчим...

Давай немного помолчим...
Давай немного помолчим:
Слова все сказаны давно.
А если сердце и стучит,
Его не слышно все равно.
 
И кто был прав, кто виноват,
Уже не стоит обсуждать.
Давай-ка лучше помолчим,
Чтоб ничего не вспоминать.
 
Погасли радуги страстей,
И спят усталые мечты.
Пришел и к нам сезон дождей,
А дождь смывает все следы.
 
И лишь глаза еще кричат.
Пытаясь что-то объяснить.
Напрасно. Лучше помолчать.
Молчать, молчать…
и все забыть.