Люблю свиней, сестрица
( песня Скотинина к спектаклю "Недоросль" по Фонвизину)
Домашние животные
Бывают всевозможные,
Но мне милей друзья,-
Свинья свинья свинья.
Свинья даёт большой приплод,
Малютки, как котята;
Я сам свиньёю стать готов.
Поверьте мне ребята.
припев:
Хрюки хрюки хрюки хрюк
Милый поросёночек
Хрюки хрюки хрюки хрюк
Вырастай, котёночек!
Хрюки хрюки хрюки хрюк:
Рыльце, хвостик, глазки.
Хрюки хрюки хрюки хрюк
Не опишешь в сказке - ОП!
Скажу всем вам я искренне:
Люблю свиней неистово,
Ведь это страсть моя,-
Свинья свинья свинья
Свинья - богатство и почет,
И положение в обществе,
А кто свинью не признаёт,
Тот не в моём сообществе.
припев: