Бурдовка

Бурдовка
     Песни такие старые.
Веки полузакрытые.
И на глазах тает дым,
И дороги деревни размытые.

Наточили вино красное.
По душам разговоры.
Не подвластны нам ни законы,
Ни то, что по телевидению.

Хаджибеевский илом кашляет,
Связи - вовсе нет ее.
Голос становится важным
Под действием вина того.

Эх эти песни старые,
От рока и до народных.
И небо плюется грозами,
И бочки переполняются водами.

Выйду под дождь куриный,
Шлепками лужи толкая,
Словно ставая на мины
И лицом в ветер падая.

Бабушка, брат, что и нужно,
А вокруг ни души.
Лучше быть здесь простуженным,
В сей глуши...