Оно знало заранее

Оно знало заранее

Аудиозапись

24.04.16
Мой уникальный!
Всерьез гармоничный!^^
Меня принимаешь,
Хоть я - истерична!^^
 
Без тебя по свету
Мелодии нету
Что вечно играет,
Тебя призывая!^^
 
Тебя одного –
На всю жизнь мне хватает!
Сердечко внутри нас –
Тому помогает!!!
 
Оно знало заранее
Повело нас по кругу
Теперь тянет нас –
Вальсируя, друг ко другу!!!;)