Рядышком быть ^^ сердцем любить.

Рядышком быть ^^ сердцем любить.

Аудиозапись

29.04.16
Жизнь прожить – преодолею!
Шаг шагнуть – всегда сумею!
Рифма – она не редеет!
Воплотить стих – всегда сумеет!!!
 
Желание – пройти с тобой все!
Наш сладкий путь – наших желаний!
Не пройдет у нас ни дня
Чистосердечных без ПРИЗНАНИЙ!!!
 
Рядышком быть ^^ сердцем любить.
Чашу сердечную – отпить!
С первого раза – жизнь с тобой –
Удержим! Сможем ПОКОРИТЬ!!!