LoveAppreciateYour!!!♥♥♥

LoveAppreciateYour!!!♥♥♥

Аудиозапись

26.04.16
1.Люблю тебя!
Хочу тебя!
Ценю тебя!
Я вся ТВОЯ!!!
 
2.Ты – мой ГЕРОЙ!
На вечность МОЙ!
Безумный и
РОДНОЙ такой!!!
 
3.Желание –
с одним тобой!
Всю жизнь пройти!
 
4.И быть собой!!!
Лишь ты в жизни –
зажег мне свет! ;)
Он не погаснет
в триллионы
лет!!!
28.04.16
Ты – единственный –
смог меня развернуть
С той депрессии
на оптимизм…
С тобой рядышком
только – мой сущий путь
В тебе одном –
весь мой реализм