Люди и Боги...
Богами,люд решил,сам стать
И перестал, Богов,он уважать
Что всё дозволено решили
В разврате,пьянстве,жизнь топили
Кто,Зевс, Арес или Аид
Что на Земле,судьбу людей вершит
Они,там на Олимпе,далеко
У Них,забот,хватает без того
То войны в небе затевают
Народом,будто пешками играют
Уводят женщин, для утех
Им,не хватает,будто бы небес
Народ решает сам,Богами стать
Но разве может знать,что ожидать
Но кара,не заставила,ждать долго
От армий,не осталось,даже полка
Обиду Зевс,так не прощает
За это Он,народ карает
И громы,молнии,потоп
Мы знаем с Библии,итог
И Посейдон, Арес и Аполлон
И войска,целый легион
Гнев свой,обрушили Они
Безжалостно искореняя,Землю жгли
Цунами к небу,волны поднимали
Неслись свирепо,Землю заливали
Горы,вершину Арарат
Решает Бог,оставить так
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Что значит,на одну ступень с Богами стать
И плоть свою,к Ним приравнять
Не зная там,на Олимпе дел
Ждёт лишь один,тогда удел
К нам,лишь легенды и дошли
А нам,всё мало,хочется войны
Богами,хочется побыть
И судьбы,всех других ,вершить
Но Бог,с Олимпа,видит всё
И гнев,и кара,ждёт Его
С небес пошлёт,на Землю,легион
И во главе,где будет ,уже Он...