Ветер...
Ветер,ветер,ты шумишь
И куда сейчас летишь
Выбрал степь себе,гуляешь
И траву в степи ласкаешь
Степь,широкая лежит
Ты решил,что в ней поспишь
Выходной,ты взял себе
Видишь радугу во сне
В красках сон,тебе приснился
Потому,ты и резвился
Приударить ты ,за радугой решил
Или ветер в тайне,где-то согрешил
В степь себя,взял да унёс
Там во сне,попал в лавину грёз
Сон мечтами обрастает
Ветер в них,там и гуляет
Сон навеет,сладость мук
В них готов,ты утонуть
Может это,лишь мечты
Распластался, ты в степи
Может после перепоя
Ты гоняешь,степью воя
Боль свою,хотел унять
Вот решил,над степью погулять...