Жертвоприношение
Белый круг, а в нём звезда — мелом на полу
Это я нарисовал и внутри сижу.
Надоел весь этот мир, да пошло всё нах...
Безразличен мне Христос, Будда и Аллах.
Верю я в других Богов - в Демонов Земных,
Попытаюсь ублажить своей смертью их.
Очень хочется спасти слабый белый свет.
Это лучший вариант, и другого нет!
Захлестнула злоба всех, жадность, грубость, гнев,
Безразличие ведёт за руку успех,
И за рамки игр вдруг вылезло враньё,
Значит нужно поменять в этом мире всё.
Вот в моей руке кинжал, ну и понеслась..
Если дело прогорит отосплюся всласть,
А представьте, всё же вдруг не за зря уйду,
И вернётся в мир добро, как по волшебству.
Может даже мне свезёт: в рай смогу попасть,
Или же воспряну вновь — все разинут пасть.
Вообщем после поглядим мы на результат,
Я мучениям своим ставлю шах и мат!