С днем рождения дорогая работа!

С днем рождения дорогая работа!
Много слов, пожеланий тебе.
 
Если б, прожить я смогла бы сто лет,
На камне б, имя твое отточила.
Тебе всего лишь 10 лет,
Но многих ты чему-то научила.
И не смотря на то, что молодая,
Ты опытом большим наделена.
Тебя мы создаем, и ты нас познавая,
В какой то степени в нас влюблена.
Мы без тебя не можем, ты без нас,
И целую структуры мы создали.
И каждый день с глазу на глаз,
Мы абонентов привлекали.
Теперь живем мы ради них,
Они как дети нам родные.
Среди них нет, ни малых, ни больших,
Они для нас, почти что, все святые, золотые.
Чтобы их счастьем одарить,
Мы НОМЕР им СЧАСТЛИВЫЙ дали,
Чтоб, не порвалась между нами нить,
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО нарисовали.
И зная, что они простой народ,
ЭЛДИК придумали большой.
Для королей и для господ,
Пусть он живет для них душой.
Чтобы на дружбу их воодушевить,
Всем чистым умыслом однажды,
Мы подарили им хитовый ХИТ,
Он до сих пор, герой отважный.
СОНУН для южных, для горячих,
Чтоб в жаркий день прохладой был.
А горцам в облаках парящим,
САЛАМ НАРЫН мечту открыл.
Потомкам сильного Манаса,
САЛАМ послали мы в ТАЛАС.
Чтоб долетел он, как до Марса,
Напоминая им о нас.
«Продвинутых» мы тоже не забыли,
DEVICE и БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ,
Четвёркой G мы все покрыли,
За исключением хребет.
Чтоб ближе было расстояние,
АЙГУЛЬ красуется в сети.
У конкурентов, жгучее желанье,
Пусть вызывает к нам он перейти.
Если б, прожить я смогла бы сто лет,
На камне б, имя твое отточила.
Тебе всего лишь 10 лет,
Но многих ты чему-то научила.
Ты научила нас работать от души,
Расти умом, и создавать руками,
Учится, жить, творить, и быть в любви,
И каждый раз, чтоб звезды зажигали!